飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  教育教学

 学科专业 
 课程建设 
 实验室建设 
 学科竞赛 
 教学研究 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学研究
  教学研究

20201130日,在2号实验楼2208,飞行器制造教研室组织2021届飞行器制造工程、飞行器制造工程(航空维修工程方向)两个专业方向的本科毕业设计指导教师,共计17人参加毕业设计选题审查会,会议由飞行器制造教研室主任侯伟主持。

   首先侯伟强调了一下本届毕业设计是在本科合格评估后进行的,我们要严格按照合格评估时的标准和要求,结合评建过程中专家所给的建议和意见,做好本届毕业设计的各项工作。同时,结合近期讨论的学科方向,鼓励各位指导老师能够跨学科组建团队,共同指导毕业设计,提高毕业设计的质量。学院教学副院长、飞行器制造工程专业带头人彭玉海教授也对毕业设计提出了要求,要求各位指导教师认真对待毕业设计的指导工作,从选题开始就严格按照规范要求进行。

   接下来,所有的指导教师依次介绍自己所指导的毕业设计选题内容,与会教师分别对各位老师的毕业设计题目、内容、成果形式等给出了很多意见和建议,大家通过近3个小时的讨论,将20位教师的100多个题目一一进行了深入的交流和讨论。

通过此次交流活动,大家不仅熟悉了其他指导教师所研究的方向,同时也通过其他老师给出的建议和意见对自己所选择的题目进行修订,本次的交流不仅有飞行器制造教研室的老师,也有飞行器设计与工程教研室的教师、实验中心的相关老师,这为后续的跨学科组建学科建设队伍也奠定了基础。(图/  侯伟  

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心