飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学生工作

 学风建设 
 团学动态 
 资助政策 
 就业工作 
 校友风采 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设
  学风建设

为鼓励考研学生积极备考,调整备考状态,1216日飞行器学院在阎教楼1119为考研学子发放考试用品大礼包,飞行器学院高度重视学生的成长成才,每年通过举办考研考前动员大会、考研经验交流会、考研系列讲座、慰问活动等举措,鼓励学院学子积极考研,积极提升自我,鼓励考生要增强信心,持之以恒,顶得住压力,耐得住寂寞,树立必胜的决心,要合理规划,有序备考,提高学习效率,要加强锻炼,劳逸结合,健康的身体和积极的心态面对考试。

人们在桌子边描述已自动生成

图片包含 文本描述已自动生成

本次考研助力活动大礼包里含有考试用2B涂卡铅笔、2B铅笔、卷笔刀、考试用尺、黑色中性笔、橡皮、口罩等物品。物品虽小,情谊真切。件件贴心的礼物,句句真切的话语,令身处紧张枯燥备考的考研学子深深感受到来自学院的爱与温暖。

一群人站在桌子上描述已自动生成

低年级的同学为考研学子们送上了自己的祝福,大一的付森说到:“没有付出,就没有收获,人只有上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功的,加油吧,考研的战士们。”考研学生纷纷表示,学院的关爱是对他们最好的鼓励,在接下来的学习中将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异成绩回报学院。

此次慰问活动的举行,体现了学院对考研学生的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的考试信心,推动学院良好学风的建设与发展。

再漫长的故事也会有期待,再凛冽的寒冬也会迎来初春的暖阳,无数天的准备,我们整装待发!从不知所措到运筹帷幄,从犹豫不决到坚定不移,考研这条路,从选择了就没有理由放弃,飞行器学院在你身边陪你度过考研的漫长岁月。

(文图/冯仑仑 何灏)

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心