团学活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

“我是航空演说家”——飞行器学院演讲比赛

发布日期:2015-11-12    作者:     来源:     点击:

11月10日晚七点,飞行器学院青协中队在教学楼1130多媒体教室举行了“我是航空演说家”演讲比赛的决赛。为了保证比赛的公平公正性和专业性,决赛特别邀请了飞行器学院党总支副书记李庆老师,同时出席的评委还有飞行器学院学生会主席丁一鸣、团总支副书记翟丁、校学生会副主席徐敬国、大学生艺术团团长闫一宽等。

比赛要求选手围绕给定主题进行现场演说,选手们有的幽默诙谐、有的成熟稳重、有的激情昂扬。每位选手都通过这次比赛展现出了自己高超的语言表达能力和独具特色的人格魅力。赛程中,三位选手的航空知识抢答更是为大赛增添了色彩。

经过激烈的角逐,冠亚季军分别由徐莎莎,白明野和张少鹏三位选手获得。大赛在观众热烈的掌声和浓厚的氛围中圆满结束,获得李庆老师及评审团的一致好评。通过此次比赛选手们锻炼了自己的演讲能力,提高了语言文化水平,并加深了对航空知识的认识,取得了良好成效。