团学活动

《英雄联盟-一站到底》活动新闻稿

发布日期:2015-11-13    作者:     来源:     点击:

在世界反法西斯战争胜利70周年的和我校建校60周年双重纪念的交相辉映下,11月11日晚上7点由飞行器学院团总支学生会宣传部举办的《英雄联盟-一站到底》活动在1130教室成功举办。

在本次活动中,团总支书记高雯宇、大二辅导员雷子舒、团总支副书记翟丁、学生会主席丁一鸣、主席助理王佳宇,特邀嘉宾大艺团团长闫一宽、校学生会副主席徐敬国、社联外联部部长李昊东莅临活动现场,对各位选手的精彩竞答做出了全面的评价。

活动开始第一轮将进行小组(已提前分好)排序PK。经过激烈地比拼后,在11月12日晚7点进行了决赛。留下的选手分组进行第二轮(英雄联盟)游戏。比赛规则是选手可以选择队友联盟,也可以选择以一敌四,每组最终淘汰至一名选手,各组如此。剩下的选手每人将进行“4分钟”挑战,按成绩排出名次。本次活动经过工作人员精心的安排和准备显得格外精彩,现场气氛也分外活跃。选手们通过本次活动不仅增加了自己的知识范围,而且提高了自身的知识水平,同学们都希望应该经常举办此类活动。