团学活动

飞行器学院宿舍文化月

发布日期:2015-11-26    作者:     来源:     点击:

11月1日至24日,飞行器学院举办了“宿舍文化月”系列活动。本次活动围绕着“建文明宿舍,展学子风采”的主题,先后举办了“象棋争霸赛”“宿舍装饰大赛”“宿舍文化展示”“宿舍文化节晚会”等活动。作为飞行器学院的特色活动,“宿舍文化月”得到了广大学生的支持,有数十个宿舍、几个年级积极参与进来。

11 24 ,为期一个月的活动落下帷幕,飞行器学院学生会在1136教室举行了“宿舍文化节”颁奖晚会,并邀请学生会主席团成员与各部干事担任评委。在晚会上,各宿舍代表分别上台用PPT展示了自己的宿舍风貌,介绍了各位舍员的特长特点,也讲述了宿舍的趣事和舍友间团结互助的感人事迹。在精彩的宿舍展示后,评委打分决出了优胜者,并未优秀宿舍颁奖分发纪念品。

此次活动丰富了同学的宿舍文化生活,提高了同学们的动手能力,增强了宿舍及班级凝聚力,在同学中产生了积极的影响,让大家对自己的宿舍环境有了更高的要求,也对宿舍文化的建设有了新的认识。