团学活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

飞行器学院志愿者赴华美璟苑小区社会服务

发布日期:2016-03-08    作者:     来源: 飞行器学院青协中队与社会实践部    点击:

2016 34 ,雷锋日来临的前一天,为进一步弘扬雷锋精神和志愿者精神,提高当代大学生的思想素质和道德修养,飞行器学院青协中队号召我院志愿者积极响应学校主题活动,参加了学校协同延风社区司法所、区人民医院、城市管理局、凤凰路街道办、区文明办在华美璟苑小区举办的“学雷锋,三关爱,大西安全城联动”的志愿者活动。

在活动中,志愿者们表现十分积极、认真。他们帮助社区工作人员打扫社区卫生、清理社区的小广告、搬放活动所需要的桌椅、布置并打扫活动现场。虽然这些事情都是小事,但志愿者们从其中学到了如何把雷锋精神融入社会实践当中,如何把志愿者精神传递给身边的人。

活动圆满的结束了,但那份因为无私奉献而获得的快乐却永远的留在了每一位参加此次活动的志愿者的心中。不怕吃苦、勇于奉献是每一个志愿者都应该具备的品质,相信一代代志愿者们会将服务社会的志愿者精神继续传承下去。愿我们的世界因为每一个人的无私奉献而变得温暖,愿雷锋精神永存人们心中并发扬光大。