团学活动

“播种希望,爱我西航”植树活动

发布日期:2016-03-17    作者:     来源: 飞行器学院生活部    点击:

为了净化校园,保护树木, 2016 3 11 中午14点整,飞行器学院大一学生在学生会干部的带领下在阶梯教室前进行了植树活动。

阳春三月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了意气风发的大学生的热情。活动共有20多名同学参加,个个热情高涨,带着大揪、水桶等工具为大树培土浇水。活动现场到处回荡着同学们的欢声笑语,大家看着一颗颗的大树屹立在春风中,种下了一棵棵绿色的希望。

此次活动的开展,进一步增长了我系同学的环保意识,美化了环境,净化了心灵,给同学们留下了美好的回忆,真正学会了绿化环境,从我做起,也更加理解了“植树造林绿西航,荫荫青苗伴成长”的活动主题。

(/图 飞行器学院生活部)