团学活动

学雷锋,我们在行动

发布日期:2016-03-22    作者:     来源:     点击:

3月,是学雷锋活动月,为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,组织志愿者开展以“学习雷锋精神”为主题的志愿服务活动,我飞行器学院各班积极组织同学们参加形式多样的志愿活动。

3 18 下午两点,飞动19121913班的同学们,在各班班长的带领下,自带打扫工具到停机坪去打扫卫生。同学们相互合作,合理分工,积极配合,不怕脏不怕累。大家有的拿着抹布进入飞机舱内去擦座位上的尘土,有的拿着笤帚清扫停机坪上的落叶,还有的认真擦拭解说牌上的锈迹……很快停机坪就焕然一新了,而同学们忙碌的身影也成了校园里一道亮丽的风景。此次活动圆满结束,同学们用自己的实际行动彰显了新时代的雷锋精神,也对身边的同学也产生了积极影响。

通过这次学雷锋活动,真正让雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并引导着大家在今后的学习和生活中继续用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。