团学活动

学生党支部举办党的基本理论和时事政治测试

发布日期:2016-03-25    作者:     来源: 飞行器学院组织部    点击:

为了检测积极分子的党性修养程度,选出优秀的积极分子作为预备党员,飞行器学院于 2016 3 23 7点在阶梯五教室举行了转预备考试,本次考试主要考察积极分子对党章的认识以及对时事的见解与看法。

在本次的转预备考试中,同学们自觉遵守考场纪律,认真答题;监考老师恪尽职守,认真负责;巡考人员严抓考风考纪,使得本次转预备考试能够顺利的进行。

通过本次考试,使积极分子对党史党章有了近一步的认识,培养了同学们的时政意识,同时希望同学们能够自觉提高党性修养,担负起应有的职责,明确自己的奋斗目标,积极投身到社会主义建设中去。(文/姜震君   /段翰林)