团学活动

院团委组织开展“如何练好习大大传授的八字真经”团日活动

发布日期:2016-03-25    作者:     来源:     点击:

为了弘扬中华民族优秀传统美德,切实引导我院学子学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,据团省委《关于组织开展社会主义核心价值观主题宣传月活动的通知》,飞行器学院于 2016 3 23 19:00开展了“如何练好习大大传授的八字真经’”动。

本次活动以班为单位,由各班团支书主持进行。首先,团支书通过视频向同学们介绍了习大大传授的八字真经让同学们了解到了真经的内容。接着,同学们以小组为单位对真经的理解进行了激烈的讨论。讨论结束,各小组代表上台发表本组见解。最后,由团支书对本次大会进行总结。

本次活动的开展,使同学们明确了自己今后的奋斗目标,将习近平总书记对同学们提出的勤学、修德、明辨、笃实的要求,落实到生活中去。引导同学们积极践行社会主义核心价值观,为社会主义建设贡献力量。