团学活动

我院第二期高数辅导班正式开班

发布日期:2016-03-30    作者:     来源: 飞行器学院学习部    点击:

3 29 晚,飞行器学院学习部联合数学建模协会举办的第二期正能量高数辅导班1131教室正式开班。飞行器学院学生会副主席李帆,数学建模协会会长潘旭,飞行器学院宣传部部长李文涛,以及顺利通过北航研究生考试的赵冲等参加了此次开班仪式。

在此次仪式上,李帆表达了自己对本届高数辅导班的期望,并鼓励同学们积极参加学校各种活动,丰富自己课余生活,提高自身能力。潘旭介绍了往届优秀学长在数学方面的成绩,引起了同学们的啧啧称赞。赵冲则在会上与同学们分享了考研心得,帮助大家从高数、英语,以及考研道路规划等方面做准备。最后,学习部部长杨盟对此次仪式进行了总结,并重申了举办高数辅导班的初衷,希望同学们学有所得、得有所悟。

通过第一期辅导班的顺利举办,相信第二期“正能量高数辅导班会给大家带来更多的知识与见解。让同学们一起在正能量高数辅导班拼搏进取,交流碰撞,让大家一飞冲天!

(文/高雯宇 图/飞行器学院学习部)