团学活动

我院举办班服DIY大赛

发布日期:2016-05-05    作者:     来源:     点击:

为了迎接运动会的到来,并体现我院学生青春风采与航空人精神。飞行器学院生活部于421日至22日在大一大二班级中举办班服DIY大赛。在广大学子的积极响应和参与之下,本次活动取得了圆满成功。

在本次活动中,飞行器学院大一大二学子发挥了强大的想象力与动手能力,制作出了一件件充满个性的T恤。题材既有动漫涂鸦,又有山水诗画;内容既有幽默调侃,也有哲理名句。在第41届运动会上,飞行器学院学子统一着装,用一件件个性T恤,彰显出我院学生的青春风采与活力。在闭幕式之后,学生会还对参赛班级进行了拍照评比,将于近日公布六个优秀班级并颁奖。

班服DIY大赛的圆满成功体现出我们当代大学生的创新与团结精神,也展现出飞行器学院强大的凝聚力,更对我部的工作有了极大的鼓舞。生活部会再接再厉,为丰富学子课余生活而努力!

飞行器学院生活部

2016425