团学活动

我院举办航空知识竞赛——航空文化月系列活动

发布日期:2016-05-05    作者:     来源:     点击:

为提高同学们的航空专业知识和课外文化储备,同时增强我院的文化氛围。413日晚730分,由飞行器学院学习部和宣传部联合举办的“航空知识竞赛”活动成功在阎教1136教室举办。

在本次活动中,飞行器学院学生会主席及各部门部长全部参与到活动现场,并对各位选手的精彩竞答做出了全面的评价。

活动开始,第一轮以两组对抗的形式上台进行答题;经过激烈地比拼后,胜出的六组选手进行第二轮比赛,共12名选手在3分钟内进行限时抢答,答题正确数目多者获胜,按答题正确数目依次排出前六名。

本次航空知识竞赛经过工作人员的精心准备,和选手们的认真备战,显得格外精彩,现场气氛十分活跃。选手们通过竞赛不仅拓展了自己的知识面,也激发了同学们将航空知识学习作为一种长效的习惯,同时营造出飞行器学院浓厚的专业文化氛围。让我们共同期待本次“航空文化月”接下来的其他活动!

(文:飞行器学院学习部 图:飞行器学院宣传部)