团学活动

我院团总支召开月度例会暨宣传工作研讨会

发布日期:2016-11-04    作者:     来源:     点击:

11月3日中午,我院团总支在阎教1119召开月度工作例会暨宣传工作研讨会,全体团学干部参加了会议,会议由团总支书记刘杰主持。

刘杰对学生会上一个月的工作作了梳理和总结,对全体团学干部们的辛勤付出给予了充分肯定,指出了各部门工作中存在的问题和不足,并针对性地提出了改进意见。同时就本月工作作了安排和部署,要求各部门相互配合、协调一致,端正态度、摆正位置、真抓实干,齐心协力搞好我院团学工作。各部门也纷纷交流了近期的工作感想和体会,并就本月工作计划作了通报和表态发言。

十一月份工作例会暨宣传工作研讨会

最后,刘杰突出强调了宣传工作存在的若干问题,要求各部门与宣传部紧密配合、切实负起责任,做到前期宣传与后期报道相结合、线上宣传与线下宣传相结合、校内宣传与校外宣传相结合,打破僵化思维、解放思想,切实增强宣传意识、提升宣传工作水平,弘扬和传递正能量,做好青年大学生思想引领。(文/刘杰 图/周莹)