团学活动

我院举办趣味运动会暨运动会动员会

发布日期:2017-03-31    作者:     来源: 院团委    点击:

3月31日中午,我院体育部组织参加本届校运动会的同学在阎良运动场举办了趣味运动会,团总支书记刘杰和同学们一起参加了趣味互动,并对本届运动会做了赛前动员。

刘杰表示,要坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬团结友爱、拼搏奋进的体育竞技精神,赛出风格、赛出水平。学生会主席张立鹏表示,学生会全体成员一定会全力为运动员们做好各项服务工作。贾钧清代表全体运动员作了表态发言,表示一定会积极发扬体育竞技精神,努力为集体争光。随后,刘杰和同学们一起参与了两人三足、跳绳接力、背球接力等趣味互动比赛。

作为校运动会前的热身,本次趣味运动会旨在号召同学们加强体育锻炼,增强身体素质,在趣味互动中深化同学间的团结和友谊,缓解学习压力、愉悦身心。希望同学们能够在本届校运动会上赛出风格、赛出水平。(文、图/体育部)