团学活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院与阎良区文体局合作开展便民体检活动

发布日期:2017-04-24    作者:     来源: 院团委    点击:

受阎良区文体局邀请,经过前期系统培训,4月21日下午,由我院青协中队和社会实践部联合组成的志愿者团队与阎良区文体局的工作人员一起,前往新华路街道办开展了便民体检活动。

为了给群众提供高效、优质的服务,同学们本着服务他人快乐自己的态度和无私奉献的精神,在街道办工作人员的安排下,分成若干个小组,分别负责反应力、体重、血压等体检项目。体检过程中,同学们热情接待每一位前来体检的群众并进行了认真细致的体检,对体检结果作了详细记录,同时提出了有针对性的保健建议,每个志愿者都是一丝不苟、认真负责地坚守着岗位,受到了广大群众的一致好评。

本次便民体检活动让同学们学到了健康保健知识,体验了医务工作者的艰辛,也为群众提供了便利,彰显了当代大学生勇于担当、乐于奉献的高贵品格。(文、图/青协中队)