团学活动

我院召开飞行器动力工程专业考研座谈会

发布日期:2017-04-27    作者:     来源: 学生科    点击:

4月26日下午,我院在阎教1136召开飞行器动力工程专业考研座谈会。文都考研辅导老师现场指导,考研成功的三位同学分享了考研心得,飞行器动力工程专业2015级全体同学参加了座谈。

文都考研中心的田老师首先帮同学们做了一个清晰的未来规划,在同学们一致认为考研是最佳出路时,田老师向同学们描述了研究生的意义及就业前景,为同学们理清了考研的动机,讲解了考研的学习重点,同学们深受启发。

随后,考取西北工业大学的高山、鲍祝安和考取中国民航大学的蔡雄峰三位同学分享了自己的考研经验和心得体会。通过他们的经验分享,同学们认识到考研没有捷径可走,最重要的三点,一是要学好英语,二是一定要对自己有信心不能对好学校望而生畏,三是一定要坚持不懈。

本次考研座谈会持续了两个小时,通过文都考研辅导老师的讲解和考研学子的分享,同学们对考研有了更直观的认识和更深入的了解,为今后的考研路打好了思想基础。