团学活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

我院举办心理情景剧彩排暨动员会

发布日期:2017-05-03    作者:     来源: 院团委    点击:

经过一个多月的筹备,5月2日晚,我院在阎教1130举办了心理情景剧彩排,团总支书记刘杰观摩了彩排,对剧目进行了点评并提出了改进意见,同时对本次心理情景剧做了积极动员。

经过一个多月的准备,各小组成员配合默契,台词熟练,以舞台剧的形式逼真地再现了大学生日常交往过程中容易出现的性格孤立、寝室纠纷、班级团结等方面的问题。刘杰对各小组成员的表现给予了积极的肯定,同时针对彩排过程中出现的问题和不足之处提出了改进意见,鼓励同学们再接再厉,精益求精,把本次心理情景剧举办好。

本次心理剧彩排是对同学们辛勤付出所取得成果的阶段性检验,同学们表示一定会继续努力,尽己所能给大家呈现一场精彩的心理情景剧。(文/罗腾江 图/廖春妃)