团学活动

我院举办篮球友谊赛

发布日期:2017-05-22    作者:     来源: 院团委    点击:

为丰富同学们的课余生活,营造全民健身的校园文化氛围,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生拼搏进取的精神风貌,我院于第12、13周举办了篮球友谊赛。

比赛按专业分为四支队伍,比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公平公正。队员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,团结互助,拼搏进取,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我院学生的青春活力和良好精神风貌。

本次比赛的顺利举行,为不同年级同学提供了一个良好的交流互动平台,增进了同学之间的友谊,增强了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力。(文、图/马杨)