团学活动

党代会专题︳观诚信小电影 做淳朴航空人

发布日期:2018-01-11    作者:     来源:     点击:

20171222日晚上7点,飞行器学院在阶梯二教室举办“观诚信小电影,做淳朴航空人——观影与诚信宣誓”活动。此次活动面飞行器学院全体建档立卡学生,向共计118人参与此次观影活动,活动观看电影《信义兄弟》,在观看完电影《信义兄弟》后,诚信代表侯俊伟带领大家一起宣誓,阵阵洪亮的誓词是大家内心诚信的独白,那经久不息的回音是大家诚信的见证。最后,大家在诚信宣传活动横幅(横幅内容:从我做起,塑造个人诚信形象;从现在做起,倡导校园诚信风气。)上签上自己的名字,以此来表明诚信决心。言忠信,行笃敬,古老的信条演绎出现代传奇。今生不欠来生债,新年不欠旧年账。无论发生何种情况,哪怕前方荆棘满地,我亦不改初心,且行且珍惜,再看再回首,诚信从我做起,从现在做起。