工群之窗

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工群之窗 >> 正文

我院首届教职工乒乓球比赛圆满结束

发布日期:2015-12-21    作者:     来源:     点击:

为了丰富我院教职工的课余文化生活,增强教职工体质,提高团队凝聚力,我院工会于1214日至18日举办了首届飞行器学院教职工乒乓球比赛。

此次比赛采用淘汰制,来自学院各科室的20余名教职工在男子单打,女子单打与男女混合双打三个项目上展开了激烈角逐。经过为期一周的比赛,来自综合管理办公室的王飞与赵慧凯包揽了男子单打、女子单打与混双项目冠军。

在学院领导的大力支持与热情参与下,此次比赛取得了圆满的成功,加强了我院教职工的沟通与交流,团队凝聚力得以加强,积极参与全民健身的热情得以提升,“享受生活,快乐工作”的精神得以充分体现。