工群之窗

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工群之窗 >> 正文

飞行器学院分会庆祝国际劳动妇女节

发布日期:2019-03-11    作者:     来源:     点击:

38日下午,为庆祝第109个“国际劳动妇女节,我院分会在沣惠校区教学北楼407教研室举行“飞行器学院女王厨艺争霸赛”,分会所有女教师参加了此次活动。

女教师们大展身手,纷纷展示出了精湛的厨艺,一道道美味佳肴摆上桌,拼成了一桌丰盛的宴席。大家齐聚一堂,品美食、做游戏,卸下了工作和生活中的压力,共同享受轻松欢乐的时刻。

通过此次活动,学院女教师们增进了情感交流,放松了心情,增强了团队凝聚力,激发了对生活与工作的热情,展现出飞行器学院女教师乐观向上、积极进取的精神风貌。(文/米默、图/赵慧凯