党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-06    作者:     来源:     点击:

42日下午,我院在沣惠校区教学北楼133会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习学校党史学习教育动员部署大会的精神,安排部署我院党史学习教育工作。我院全体教师参加了会议,会议由党总支副书记、院长董彦非主持。

党总支书记郝红武作动员讲话。郝红武传达319日学校召开的党史学习教育动员部署大会的精神,学习党委书记陈平社和党委副书记、校长曹庆年在会上的讲话。郝红武指出,会议强调党史学习教育的目标要求,要立足学校工作实际,高质量、有特色、富有成效的开展好学习教育。要求理论与实际相结合,在实践上做到“五个结合”。

随后,郝红武领学《求是》杂志发文《开展党史学习教育的根本遵循》,内容包含用“三个必然要求”深刻阐明开展党史学习教育的重大意义,用“六个进一步”深刻阐明开展党史学习教育的重点,从四个方面对开展好党史学习教育提出要求等。并重点学习习近平总书记在“不忘历史、不忘初心”重要讲话中,从九个方面作出的对党史学习教育的全面梳理与归纳。

郝红武最后强调,要高标准高质量的搞好党史学习教育,做好学习计划,落实学习任务。希望全体党员和广大教职工能认真学习党史,把党史学习教育和工作、和个人成长相结合,最终取得满意的效果。(文、图/飞行器学院 米默)