党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院入党积极分子前往阎良汽车站开展社会实践活动

发布日期:2017-05-22    作者:     来源: 学生党支部    点击:

为了帮助入党积极分子尽快成长,为党培养优秀的后备力量,5月19日下午,我院组织18名入党积极分子前往阎良汽车站开展志愿实践活动,在实践中砥砺品质、磨炼意志。

同学们以积极的态度、饱满的热情投入到工作中,打扫卫生、引导旅客、宣传安全防范知识……同学们用实际行动践行着自己对党和人民的无限崇敬和热爱,充分展现了当代青年大学生崇高的理想信念。

此次社会实践活动旨在引导入党积极分子践行社会主义核心价值观,在实践中磨炼意志、砥砺品质。同时,通过实践活动,培养入党积极分子以身作则的模范带头意识,引导他们增强个人修养,做合格共青团员,积极向党组织靠拢。(文/姜震君 图/侯顺意)