党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

【简讯】学院召开总支部委员会议

发布日期:2017-09-21    作者:杜长龙     来源: 总支    点击:

919日下午,我院党总支召开支部委员会会议,会议听取了教工支部、学生支部酝酿提名代表候选人推荐人选的程序和方法。经支委充分讨论后,对照差额比例、代表构成比例、男女代表比例要素以及教工支部投票记票结果,会议决定增加两名候选人推荐人选。

飞行器学院关于出席中共西安航空学院第二次党代会代表酝酿提名候选人初步人选名单:

陈平社、郝红武、杨光、董彦非、杜长龙、余斌高、薛倩(女)

增补候选人名单:吕毅、赵慧凯(女)

飞行器学院关于出席中共西安航空学院第二次党代会代表确定代表候选人预备人选名单:

陈平社、郝红武、杨光、董彦非、杜长龙、余斌高、薛倩(女)、吕毅、赵慧凯(女)(文/杜长龙)