党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院毕业生党员教育大会暨“微党课”顺利举办

发布日期:2017-06-24    作者:杜长龙     来源: 学生支部    点击:

为加强毕业生党员教育,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,623日下午,我院在阎教1119党团活动室召开了毕业生党员会议,为75名毕业生党员上了一堂生动的“微党课”。会议及党课由学生支部书记杜长龙主持并主讲。

会上,杜长龙结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求以及学院“两学一做”学习计划安排,以“感恩母校情系组织”为主线讲解党课内容,希望全体毕业生党员珍惜党员身份,强化党员意识;锐意进取,继续发挥先锋模范带头作用,做一名合格的党员,用自己的实际行动为母校增光添彩。

会议还就毕业生党员离校前相关事项进行布置,就如何做好党员组织关系转接工作及转接过程中需要注意的问题等做出说明,强调从严治党常态下组织关系转接的重要性和规范性。(文/杜长龙 图/杨政)