党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

飞行器学院学生第一党支部组织开展入党积极分子观影活动及研讨会

发布日期:2020-10-17    作者:     来源: 学生第一党支部    点击:

为了提高同学们的爱国精神和责任意识,在飞行器学院学生第一党支部宣传委员杨立同志的带领下,党支部于2020101615时在阎教楼1136教室举行了第二十四期入党积极分子观影活动及研讨会。

本次纪录片的主题为《党的光辉历程》。影片记录了中国共产党的起源以及发展岁月,展现了我党各级领导人艰苦奋斗和为人民服务的高尚精神,深入讲述了中国共产党的发展历史。同学们深有感触,更加坚定了自己入党的信念。

观影结束后,同学们以“作为入党积极分子如何在评建工作中发挥作用”为主题展开积极的讨论活动。杨立指出“作为入党积极分子首先要认真学习评估手册,了解评估工作的重要意义。作为入党积极分子,在评估期间应起到模范带头作用,了解学校的校史校情、校训校风,遵守学校的校纪校规,保持良好的精神风貌”。随后,每组代表也分别对评估过程中如何发挥先锋模范带头作用进行了发言。

通过本次活动,希望同学们在日后的学习生活中会对自己有更加严格的要求,展现出更加优秀的一面,也为我校的建设贡献出自己的一份力量。(图文/飞行器学院学生第一党支部)