党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学生党支部专科党小组召开学习讨论交流会

发布日期:2017-06-21    作者:     来源: 学生党支部    点击:

6月20日晚,学生党支部专科党小组成员和第17期积极分子在阎教1123召开了以社会主义核心价值观为主题的学习讨论交流会,对大学生如何践行社会主义核心价值观展开了讨论,并对积极分子的培养和党员发展过程中应该注意的事项进行了探讨。

组长张晓波对社会主义核心价值观的内涵进行了阐述,引导大家就如何践行社会主义核心价值观展开了讨论和交流,党员和积极分子们踊跃发言,就如何践行社会主义核心价值观发表了各自的见解。随后,党小组成员针对积极分子提出的与培养人之间的交流问题作了解释说明,并再次重申了党员发展流程以及应该注意的事项。最后,与会人员就近期的思想、学习和工作等方面展开了批评与自我批评。

此次讨论交流会,加深了同学们对社会主义核心价值观的理解,更加明确了自身的责任和使命,提升了党性修养和政治觉悟,促进了党员和积极分子的自我教育和自我提升。(文/吕美惠 图/何宏攀)