党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学生党支部举办党的知识竞赛

发布日期:2017-06-19    作者:     来源:     点击:

为了活跃支部文化氛围,更好的促进积极分子间的交流,激发积极分子学习党规党章、向党组织靠拢的积极性,学生党支部于6月18日晚在阎阶二举办了党的知识竞赛。

竞赛分两个环节,第一环节抢答,第十六期与第十七期积极分子分别派出两对选手参赛,经过了两场扣人心弦的抢答,十六期韩伟代表队和十七期白明野代表队成功进入第二环节你说我猜。在此环节中,两队选手争分夺秒,经过了又一轮精彩的角逐,在两队同样答对9题的情况下,韩伟代表队以时间上的优势获得了最终的胜利。

本次党的知识竞赛丰富了同学们的课余生活,开拓了同学们的思维,增强了同学们对党的知识的了解,加深了对党的认识,体现了我院积极分子积极向上的精神状态。(文/杨政 图/梁泽旭)