党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

感恩老人 “心连心”——记航空工程系阎良敬老院服务活动

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

自古以来,尊老爱幼是我们中华民族引以为傲的传统美德。它无声无息,滋润着我们这些华夏儿女,陶冶着我们这些炎黄子孙,使一代又一代人的灵魂得到了洗涤。金秋10月,感恩重阳,西安航空学院航空工程系青协中队,文艺部,社会实践部以及社团活动部30名志愿者带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴,来到阎良区敬老院慰问老人。学生们协助院职工打扫了卫生,并为老人精心准备了红歌、小提琴演奏、二胡演奏、快板表演等精彩的文艺节目。通过这次活动的成功举办,我系与阎良敬老院会更紧密的联系,共同“尊老,敬老,爱老,助老”。