党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院党总支召开总支委会暨理论中心组第一次集体学习

发布日期:2019-03-27    作者:     来源:     点击:

326日上午,我院党总支召开总支委会暨理论中心组第一次集体学习,同时对近期学院党建工作进行了研究、审议。会议由党总支书记董彦非主持。

会上,董彦非领学了习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话,与会同志重点就习总书记对思政课教师提的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”六个要求和强调的“坚持政治性和学理性相统一、价值性和知识性相统一、建设性和批判性相统一、理论性和实践性相统一、统一性和多样性相统一、主导性和主体性相统一、灌输性和启发性相统一、显性教育和隐性教育相统一”八个统一进行了交流学习。

董彦非还传达了学校2019年全面从严治党工作会议要求和工作部署。同时讨论和规划学院上半年党建工作任务以及“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动实施方案。

最后,总支委员共同审议并通过学生支部上半年发展对象名单。