党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学生党支部书记为党员讲党课

发布日期:2019-01-12    作者:杜长龙     来源: 学生支部    点击:

党的十九大报告把“不忘初心,牢记使命”写入了新时代伟大斗争的政治宣言,其“初心”的内涵凝聚着以习近平同志为核心的党中央坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义以及全面从严治党的全方位思考。

111日晚,在1号公寓党团活动室,学生党支部书记杜长龙以“不忘初心 牢记使命”为主题为学生党员讲党课。他将学习十九大精神、全国教育大会精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想中的收获和思考与大家进行了分享。

杜长龙着重从坚守马克思主义信仰、坚持党领导一切、全心全意为人民服务、牢记使命实现中华民族伟大复兴等几个方面,结合建党初期、改革开放40年历程及中国梦和与会党员分享了“不忘初心,牢记使命”的内涵。

最后他指出,我们有幸处在新时代,更有责与新时代,他鼓励全体党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚信有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能实现。