党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

我院召开全体党员大会

发布日期:2021-04-19    作者:     来源:     点击:

416日,我院在阎良校区教学楼1128召开全体党员大会,大会主要议题为选举增补党总支委员和提名推荐学校第二届党委委员候选人。会议由我院党总支副书记赵慧凯主持,我院书记郝红武、副书记董彦非、副院长彭玉海及全体党员师生参加了会议。

赵慧凯宣布会议开始并清点到会人数。会上首先进行第一项议题:选举增补中共西安航空学院飞行器学院总支部委员会委员。赵慧凯宣读《党总支委员会选举办法》,全体党员讨论后全票通过。赵慧凯公布候选人名单并介绍候选人情况,随后大会推选监票人、计票人并分发选票,经过组织投票、清点票数,赵慧凯宣布张建华当选飞行器学院党总支部委员,当选名单报中共西安航空学院党委批准。

大会接着进行第二项议题:提名推荐学校第二届党委委员候选人。郝红武传达《关于做好补选中共西安航空学院第二届委员会委员有关工作的通知》(西航党字〔202117号)文件精神并介绍候选人情况。飞行器学院教工党支部、学生第一党支部和学生第二党支部经过充分讨论酝酿,提名补选党委委员候选人并上报党总支。党总支根据全体党员无记名投票结果,经充分讨论酝酿,研究提出补选党委委员候选人推荐人选3名并上报党委组织部。

此次会议严格按照各项程序执行,圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》之中顺利结束。(文/米默、图/冯仑仑)