党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学生支部召开党员大会推荐出席中共西安航空学院第二次党代代表候选人

发布日期:2017-09-19    作者:杜长龙     来源: 学生支部    点击:

919日上午,我院学生支部召开党员大会,提名推荐中国共产党西安航空学院第二次党代会党代表候选人,会议由学生支部书记杜长龙主持,总支书记郝红武列席会议。

会上,杜长龙传达学习了《关于做好中国共产党西安航空学院第二次代表大会党代表选举工作的通知》文件精神及要求,重点对本次党代会大会代表名额的产生和条件、代表产生的程序、选举办法、代表资格审查过程进行了详细的说明。

会后,杜长龙组织党员共同学习了习总书记7·26重要讲话精神。习近平总书记强调,“党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。”我们认为,在党领导下的西安航空学院自升本以来的5年,也是不平凡的5年。我们始终坚持“立德树人”的根本任务,努力干好本职工作,以实际行动为党和人民的教育事业添砖加瓦,也始终以饱满的工作热性,优良的工作作风和昂扬的奋斗意志迎接党的十九大胜利召开。(文/杜长龙 图/贺光临)