党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

“爱护城市环境,创建美好家园”航空工程系青协中队阎良公园服务活动

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

2012年10月26日下午,航空工程系青协中队在阎良公园开展了“爱护城市环境,创建美好家园”义务服务活动。本次活动由我系青协中队长石芸瑒及两位副队长带领志愿者捡拾,清扫公园垃圾,树叶等杂物,活动中志愿者们具有高昂的积极性,充分体现了当代大学生不怕脏,不怕累的精神。通过这次活动,展示了我系青年志愿者良好的精神面貌,弘扬了当代大学生志愿者服务社会的优良传统和美德,既美化了环境,也带动了周围的人们养成良好的爱卫意识。对巩固创卫成果起到了带头作用,活动受到群众的一致好评。

(航空工程系 冯仑仑)