当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

钱学森教育工作委员会孙剑斌一行莅临我院考察调研

发布日期:2023-11-21    作者:冯仑仑     来源: 飞行器学院    点击:

1120日,钱学森教育工作委员会孙剑斌、韩欣老师一行莅临我院考察调研,飞行器学院党总支书记刘建强、院长董彦非、办公室主任冯仑仑参加调研。

孙剑斌一行先后考察了航空工程实训中心、停机坪、复合材料实验室、通用航空技术中心、智能制造实验室、航空文化博物馆、军士学院等,与学院领导进行了深入座谈交流。

IMG_8535.JPG

孙剑斌一行观看了学校宣传片。刘建强代表学院对钱学森教育工作委员会孙剑斌一行的来访考察调研表示热烈欢迎,并对我院申报钱学森实验班前期准备工作等进行了汇报。孙剑斌表示,此次实地走访参观印象深刻,对学校在实践育人、凸显航空精神、传播航空文化方面做出的工作给予高度的肯定,同时就钱学森实验班的申报和建设工作给出专业性意见和建议。

申报建设“钱学森实验班”,是我院提高办学质量,培养应用型航空特色本科高素质人才的重要载体和着力点,是实现高等教育高质量发展的可行之路。(文、图/冯仑仑)