当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

飞行器学院与中科航星科技股份有限公司西安分公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2023-09-22    作者:张建华     来源: 飞行器学院    点击:

2023年9月14日上午,中科航星科技股份有限公司西安分公司与西安航空学院飞行器学院举行了校企合作签约及挂牌仪式。中科航星西安分公司的副总经理魏广生、研发部副部长吴勇、综合部人事主管刘敏、研发部往届优秀毕业生李磊、兰江楠、张佩、高岗、王良,飞行器学院党总支书记刘建强、飞行器学院院长董彦非、院长助理张建华、飞行器动力教研室主任白涛、副主任张晶辉、骨干教师李静、骨干教师浮强、实验教师王旭飞、综合办主任冯仑仑参加了此次签约仪式。

一群人在餐厅里吃东西中度可信度描述已自动生成

学院党总支书记刘建强致欢迎词,院长董彦非详细介绍了学校的发展定位、办学特色、飞行器学院的专业设置、人才培养、科研团队及学生就业等情况,他表示,校企合作是提高学生培养,促进学生就业,加快校企科研融合的重要途径,学校和学院对此项工作高度重视。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

桌子上的电脑萤幕画面中度可信度描述已自动生成

校企宣传片播放结束后,双方就本科人才联合培养、学生就业实习、校企联合科研、产学研合作等方面进行深入交流。魏广生和董彦非代表双方共同签订了校企合作协议书。最后,双方互赠纪念品并合影留念。

一群人站在一起合影描述已自动生成

此次调研交流不仅为加快组建飞行器学院教师科研团队提供了良好的机会,而且对于拓宽学生就业领域,推动和深化校企合作具有积极意义。相信通过这样的活动,双方的未来合作将会更加紧密,共同推动中国航空事业的发展。

(文/张建华、图/冯仑仑)