当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

西部机场集团安检护卫部团委莅临我院参观学习

发布日期:2023-06-26    作者:冯仑仑     来源: 飞行器学院    点击:

621日上午西部机场集团安检护卫部副总经理杨霞、团委书记李卓远带领安检护卫部团委40余团员青年莅临我院参观学习。学院党总支书记刘建强、综合办主任冯仑仑热情接待了杨霞一行。

刘建强向杨霞一行介绍了学校的整体规划和学院近年来的发展情况,并陪同参观了航空文化博物馆、停机坪、航空馆及汽车科技文化馆,通过讲解员的细致专业讲解,大家对航空文化和航空知识有了进一步的了解和学习,对学校航空文化氛围的营造和航空文化建设给与高度评价。

杨霞对学院的热情接待表示了衷心感谢,介绍了西部机场集团今后几年的发展规划,反馈了我院毕业生在集团的工作和发展情况。

参观学习后,双方均表示,将继续发挥现有特色资源优势,进一步加强校企合作,搭建更多更好技能人才培养平台,共同促进校企青年成长成才。(文/冯仑仑、图/王亮)