当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

我院赴陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司调研

发布日期:2017-05-10    作者:赵慧凯     来源: 院办    点击:

5月9日上午,我院党总支书记、院长郝红武一行到陕西凤凰国际飞行学院有限责任公司进行调研。

参观该公司办公区后,双方就飞行技术专业申报进行了交流探讨该公司市场营销部经理刘小南向郝红武一行介绍了公司已经取得的资质、师资力量以及飞行训练基地等情况该公司培训部经理彭明权就学员培训工作做了详细的介绍说明。郝红武就飞行技术专业申报工作相关材料的准备、双方共同培养学生的模式、飞行训练的实施、学生停飞后的安置等一系列设想该公司领导做了深入细致的讨论。

次调研,进一步推动了飞行技术专业申报工作,为我校专业建设打下了良好的基础。(文、/赵慧凯)