当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

我院暑期赴武汉航达航空科技有限公司走访调研

发布日期:2018-08-24    作者:李亮     来源:     点击:

819日到20日,我院学生管理科科长杜长龙、辅导员李亮赴武汉航达航空科技发展有限公司进行交流访问。

受公司负责人委托,我校校友代表公司对杜长龙一行表示由衷的欢迎。随后,各位校友畅所欲言介绍了自己负责的工作,并介绍了自己这几年在武汉航达工作的一些体会,并在加强校企合作、培养学生能力等方面提出了意见和建议。

据悉,武汉航达航空科技发展有限公司主要从事飞机附件维修、开发、生产、测试设备及机场加油设备研发、生产的高新技术企业,是我国规模最大、能力范围最广的飞机附件维修企业之一,年产值已达到十亿多。其中在武汉航达工作的我校校友有50余人,多数已经成长为公司各部门生产线的业务骨干。(文、图/李亮)