我校飞行器学院赴西安因诺航空科技有限公司调研及回访交流

发布日期:2024-07-15    作者:屈高敏     来源: 飞行器学院    点击:

2024年7月8日,7月12日,西安因诺航空科技有限公司与飞行器学院开展了为期两天的互访交流。双方一同参观了飞行器学院低空经济研究院实验室、复合材料研究室,因诺航空科技有限公司。

随后双方调研团队进行了交流座谈。座谈会上,西安因诺航空科技有限公司董事长呼卫军和人力资源经理王鹏详细介绍了公司在防务装备、油气管网、新能源、石油化工、数字区域等领域的创新成果与应用实践。飞行器学院院长董彦非和副院长侯伟介绍了学院在航空科技教育、科研及人才培养方面的基本情况,屈高敏介绍了无人机研发方面取得的成绩并展示了相关的科研成果。

最后刘建强和董彦非就飞行器学院人才培养、技术研发、项目合作等多个领域进行了深入的交流,交流效果显著。双方表示将以此次交流为契机,进一步加强沟通协作与资源共享,积极探索产学研合作的新模式、新路径,共同为我国航空科技事业的蓬勃发展贡献力量。

(文、图/飞行器学院 屈高敏 审核/刘建强)