董彦非一行赴中国兵器工业集团西安爱生无人机技术有限公司走访调研

发布日期:2024-07-04    作者:谯盛军     来源: 飞行器学院    点击:

2024年7月3日飞行器学院院长董彦非、党总支书记刘建强、副院长侯伟等一行五人赴西安爱生无人机技术有限公司走访调研。

调研团队在西安爱生无人机技术有限公司总经理孙安建的带领下参观了爱生无人机公司在沣西的无人机总装厂。随后调研团队与爱生集团公司科研管理部部长、无人机公司总经理、无人机公司项目总师李海飞、无人机公司销售部主任吴亚龙、无人机公司销售部主管贺文龙进行了座谈交流。

交流会上,无人机公司销售部主任吴亚龙首先介绍了爱生无人机的发展历程以及爱生无人机公司的主要无人机产品。随后刘建强和董彦非就飞行器学院人才培养、学生就业、3+1实习、实验室共建、学院博士教师与无人机公司科研合作等事项进行了深入交流,交流效果显著。

此次走访调研不仅加深了飞行器学院与爱生无人机公司之间的交流合作,也为今后更广泛的长期深入合作打下了坚实的基础。

(文/图 谯盛军)