飞行器设计教研室赴陕西黄河新兴设备有限公司调研

发布日期:2022-05-03    作者:史志富     来源: 飞行器设计教研室    点击:

4月29日上午,我院院长董彦非带领飞行器设计教研室主任史志富、飞行器设计教研室教师焦瑾、屈高敏等一行赴陕西黄河新兴设备公司进行调研。陕西黄河新兴设备公司是一家以复合材料产品开发、生产、销售以及星载微波天线等业务为主的高新技术企业,产品广泛应用于航空、航天、航海以及船舶、兵器等行业。

会上,黄河新兴公司的党总经理介绍了该公司的基本情况,副总工程师乔浩峰介绍了技术需求和人才需求,董彦非结合学生的联合培养、学生就业、科研合作等情况与该公司负责人进行了深入交流,并就合作模式进行了探讨,随后在乔浩峰的陪同下参观了其厂区、车间和产品。本次调研交流进一步加深了双方的了解,为下一步推进飞行器设计与工程专业的人才培养、学生就业等工作打下了坚实的基础。(文、图/飞行器学院 史志富)