我院召开学生工作例会暨支部理论学习会

发布日期:2017-05-24    作者:杜长龙     来源: 学生科    点击:

522日,飞行器学院召开学生工作例会暨支部理论学习会。学院党总支副书记杨光出席,各年级辅导员参加,会议由学生支部书记杜长龙主持。

会上,杜长龙首先传达了18日我校“贯彻省党代会精神助推学校追赶超越”主题辅导报告会议精神以及校党委书记陈平社的要求,并一同学习了省十三次党代会报告中的“五新战略”。

随后,按照校党委组织部的要求,与会教师党员共同学习讨论了《西安航空学院发展党员工作细则(试行)》文件,并对学院学生党员培养拟定了新的制度和方案。

最后,杜长龙对5月份工作进行了全面总结,各年级辅导员就职责分工内容进行了简要汇报。通过理论学习及工作探讨,极大地促进了团队的管理能力,理论为工作提供了有力的指导,工作也很好地将理论付诸实践。(文/杜长龙  /张卜彬)