我院召开学风建设推进会暨“乐学高数”辅导班开班典礼

发布日期:2016-11-02    作者:     来源: 飞行器学院    点击:

为进一步激发同学们的学习积极性,推进我院学风建设,11月1日晚,我院在阎阶二隆重召开学风建设推进会暨“乐学高数”辅导班开班典礼。团总支书记刘杰、主要团学会干部和一百多名同学参加了典礼,典礼由赵婕和朱京响主持。

学风建设推进会暨高数辅导班开班典礼

学习是大学生的首要职责,刘杰鼓励同学们踊跃参与高数辅导班,主动学习、相互学习,共同学好高数这门基础课,为学习主干专业课打下良好数理基础。希望大家借助高数辅导班这个平台,带动身边同学积极主动学习,共同参与学院学风建设,营造良好的学习氛围。

校数理协会会长张锡对高数辅导班的具体情况作了详细介绍,并就如何学好高数作了精彩发言。我院学生会副主席刘凯旋结合自身经历现身说法,就如何在学习方面少走弯路,提出了若干宝贵意见。往届优秀学员代表钟晓康分享了高数辅导班学习经历和心得体会,激励大家锐意进取、勇攀高峰。

本次学风建设推进会,旨在借高数辅导班开班之契机,进一步激发同学们的学习积极性和主动性,使我院学风更加浓厚,营造积极向上的学习氛围,引导同学们主动学习、快乐学习,乐在学中,收获其中。(文/刘杰 图/吕阳阳)