院党总支召开“两学一做”学习教育工作部署会

发布日期:2016-05-04    作者:     来源:     点击:

53日下午,飞行器学院党总支在阎教1112召开“两学一做”学习教育工作部署及专题组织生活会议,会议由党总支书记郝红武主持,教工支部、学生支部书记,委员,各科室主任参加会议。

郝红武指出,开展“两学一做”学习教育是巩固“三严三实”专题教育成果,是全面深化党内教育的重要举措。“两学一做”是面向全体党员开展的经常性学习教育实践。开展“两学一做”学习教育也是学院全年党建工作的重要任务。

组织委员带领与会人员共同学习了“关于在全院中开展‘两学一做’学习教育实施方案”,并就学院总支本年度学习计划进行了详细说明及安排。此前,按照学校党委及陈书记要求,党总支及各分支部已制定具体的学习方案。

郝红武强调:1、各支部书记要高度重视,带头学习,切实加强领导;2、将“两学一做”学习与推动工作紧密结合,带着问题学,做到互相促进;3、各支部、科室要以支部或小组为单位,确保学习取得实效;4、切实加强教师党员,学生党员思想政治教育,争做合格党员。

会后,郝红武组织召开了专题组织生活会,与会党员领导干部进行了批评与自我批评,同时结合“两学一做”学习教育,针对问题,分别提出了个人改进和努力的方向。(文/杜长龙 图/赵慧凯)