英国航空专家布莱恩•琼斯与我院师生进行学术交流

发布日期:2017-03-28    作者:     来源:     点击:

应我校邀请,327日下午,英国皇家特许工程师、机械工程学会会员、罗尔斯-罗伊斯公司内燃机技术专家布莱恩·琼斯教授在我校阎良校区教学楼第二会议室与我院师生进行了学术交流。交流活动由我院副院长董彦非主持,20余名师生代表参加了交流讨论。

布莱恩教授为我院师生作报告

布莱恩教授为大家介绍了航空发动机燃烧室技术的发展情况以及降低航空发动机环境污染的主要手段。并同我院的同学和老师在燃烧室设计、清洁能源的使用、发动机测试方法等问题进行了学术交流。布莱恩教授鼓励与会师生在科研和工作中要有坚定的信念和不怕失败一往无前的精神,同时强调了团队合作在科研和生产中的重要性。

此次活动为我院的师生提供了同世界顶尖学术专家交流的平台,为教师的科研和教学扩展了新的思路,同时开阔了学生的国际视野,有助于培养专业兴趣与专业修养,是一次不可多得的学习机会。(文/梁毅辰 图/赵慧凯)