我院召开全体教职工工作会议

发布日期:2017-04-01    作者:赵慧凯 史迪     来源: 院办    点击:

331日下午,我院在沣惠校区教学北楼飞制教研室召开全院教职工工作会议。会议由党总支书记、院长郝红武主持,学院全体教职工参加了此次会议。

全院工作会议

郝红武首先对三月份的工作做了全面的总结,重点指出了教学运行及实验室建设中存在的问题,并要求相关教师及时发现问题,及时纠正,落实“零失误”工作作风。

郝红武部署工作任务

郝红武还向与会教工传达学校近期先关工作要求,同时学习了部分相关文件精神,结合学院工作实际对工作进行了安排部署。他要求,学院要按照校党委要求,努力营造政治理论学习氛围,全体党员及无党派教工要积极开展集体学习、个人学习、调研学习等多种学习形式,将“两学一做”学习教育常态化,制度化,切实提高自身的素质和修养,争做“四有”好老师;努力加强学院师生的思想政治教育,坚持“立德树人”,构建同心圆式“大思政”教育格局;继续弘扬大学精神,抓实精神文明建设,以文化人,凝练特色打造航空文化品牌,教师首先必须具有一定的航空精神、航空文化、航空素养。

最后,郝红武向全体教工解读了2017年目标责任考核指标,他表示,2017年任务重大,要在各方面树立标杆,鼓励有想法有创新的教师大胆实践,学院将给予大力支持,他相信,在全院师生的共同努力下,定能完成本年度目标责任。(文、图/赵慧凯 史迪)