我院召开“2016级新生家长见面会”

发布日期:2016-09-06    作者:     来源:     点击:

为增进新生家长对学校的全面了解,共同做好学生教育培养工作,我院于 95日 下午在阎阶3教室隆重召开“飞行器学院2016级新生家长见面会”。党总支副书记李庆、副院长董彦非、本专科新生辅导员及150余名家长参加见面会,会议由学生管理科科长杜长龙主持。

董彦非主要就学院办学特色、专业设置、人才培养方案、就业前景等方面做了详尽介绍。

董彦非介绍学院概况

李庆详细介绍了学校的发展历史,针对大学教育与中学教育的主要区别向新生家长做了详细解说,并就如何配合学校共同做好学生培养工作向与会家长提出了若干建议。

李庆讲话

杜长龙从学院特色、规章制度、学生日常管理等方面做了总结发言,希望家长与学院相互配合、双向管理、共同教育,使学生尽快融入和适应新环境,并能在这里收获。会后,新生家长与学院领导、辅导员进行了深入互动,现场答疑。(文、图/飞行器学院 刘杰)