我院航空维修专业教师赴幸福航空有限责任公司走访调研

发布日期:2016-08-25    作者:杜长龙     来源:     点击:

为深化专业、课程建设和完善人才培养方案,8月25日,院党总支书记、院长郝红武、航空维修专业负责人余斌高一行赴西安咸阳机场幸福航空有限责任公司维修工程部走访调研,该公司维修工程部副总经理胡鹰接待并举行座谈交流,学生科科长杜长龙、专业教师褚芳芳,幸福航空工程技术中心经理、航修管理分部经理、航线维修分部经理等参加了交流

与幸福航空维修工程部座谈

会上,双方首先对参会人员做了介绍,胡鹰对郝红武一行表示热烈欢迎。郝洪武表示,此行调研目的一是听取民航维修行业对应用型人才培养的建议;二是希望能与幸福航空深度合作,着力在专业建设和人才培养上推进产教融合;三是了解企业对维修人才的需求情况和岗位要求。在听取幸福航空维修工程部介绍后,双方就此行目的做了充分的交流。随后,郝红武一行到维修现场进行了参观。

机务维护区参观合影

此次调研,受益匪浅,为学院今后培养德才兼备的高水平应用型人员奠定了基础、开拓了新思路。(文、图/杜长龙)